Кухонный чудо-помощник nicer dicer plus

0,00
Статьи

Nicer dicer plus – новое слово техники, компактный и удобный, почетно займет место «правой руки» на кухне любой хозяйки! Теперь, готовить блюда стало еще интересней и быстрее, а когда нагрянут нежданные гости, угостить их чем-то занятным уже не проблема!

Производитель германского происхождения изрядно потрудился над этим экземпляром, но изобретение действительно уникальное!

  1. Острые, как бритва ножи;
  2. Множество насадок ( с помощью которых доступно 11 способов нарезания разнообразных продуктов);
  3. Плотно прилегающая крышка( что способствует сохранению витаминов);
  4. Удобная конструкция;
  5. Прозрачный контейнер для продуктов( возможность наблюдать за процессом);
  6. Легкость и компактность( что не может не радовать при ограниченном месте на кухне);
  7. Высококачественный исходный материал.

Кухонный чудо-помощник nicer dicer plus

Преимущества можно называть бесконечно, но конечно же, просто слова не так впечатляют, нужно испробовать это чудо самостоятельно и в домашних условиях!

Главной особенностью является 100% сохранение при нарезании витаминов и сока исходного материала. Больше не нужно плакать при нарезании лука, играться ножом, чтобы измельчить продукты на салат, раня при этом пальцы – это в прошлом. С помощью новой германской овощерезки это делается безболезненно и даже приятно. Готовить с nicer dicer plus захочется, даже если нету большого желания. Но, наверное, наиболее приятным фактом является – цена. Nicer dicer plus купить можно по приемлемой цене от 150 гривен. При том, что овощерезка необычайно легкая (1450 грамм) и всего в комплекте имеет 13 деталей для удобной готовки.

Кухонный чудо-помощник nicer dicer plus

Мыть овощерезку – одно удовольствие! Легко разбирается, достаточно подержать под проточной водой и все готово. Не нужно возится с трудными деталями комбайна, а потом ставить это все обратно. Нарезать острыми ножами можно все, начиная из сырых, вареных овощей – заканчивая сырами и мясными изделиями. С помощью идущих в комплекте насадок, можно придать исходному продукту разнообразную форму (кубики, соломка, тонко нарезать, на четыре части, клиньями или как на обычной терке), а красота вашему блюду будет обеспечена, потому что правильно, пропорционно нарезанные продукты всегда вызывают восхищение и будут украшением вашего праздничного стола.

Овощерезка будет отличнейшим подарком для ваших близких, так как изготовитель позаботился даже об презентабельной упаковке, а именинница не один раз еще скажет вам спасибо, что упростили ей жизнь таким подарочком. Да, больше не нужно будет хранить у своих шкафчиках множества принадлежностей ( разнообразные ножи, слайсер, блендер и другие мелочи) так как достаточно все и в одном.

Следовательно, каждая, уважающая себя хозяйка, даже и та, которая не любит долго возится на кухне и готовить, просто обязана иметь этот прибор у своем арсенале, вместе с этим радовать своих близких красивой, полезной, вкусной пищей.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector