В транспортную отрасль «Москва-Сити» недавно вложили 100 млрд руб

0,00
Статьи

В транспортную отрасль «Москва-Сити» недавно вложили 100 млрд рубЗаместитель мера по градостроительной политике и строительству М. Хуснуллин недавно рассказал, что за последние лет было вложено почти 100 млрд рублей в решение транспортных проблем в ММДЦ «Москва-Сити».

Эти деньги были направлены именно на возведение части Третьего транспортного кольца, для масштабного развития наземного транспорта, открытия новых и очень комфортных станций метрополитена в районе ММДЦ, а также строительство других веток железной дороги.

Также заместитель мэра подметил, что за деньги инвесторов на условиях разрешения планируется возвести северный аналог Кутузовского проспекта, а это, по мнению чиновника, должно немного уменьшить бурное движение в «Москва-Сити». 

Что же касается срока завершения строительных работ, то М. Хуснуллин подметил, что мэрия не имела юридического права каким-либо образом воздействовать на сложившуюся ситуацию. Это связанно с тем, что земля в «Москва-Сити» была продана и стала чьей-то частной собственностью. 

Чиновник также сказал, что город занимается только эстакадой и набережной. Все объекты планируют достроить к следующему году, но до сих пор нельзя говорить даже о начале строительства, так как все еще три участка перебывают на стадии инвестирования.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector