Москва: компании «АРКС» и «МИСК» заявили о своем желании заняться реконструкцией транспортной развязки на пересечении Ленинского проспекта и МКАД

0,00
Статьи

Москва: компании «АРКС» и «МИСК» заявили о своем желании заняться реконструкцией транспортной развязки на пересечении Ленинского проспекта и МКАДПосле процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе на проведение реконструкции развязки (пересечение Ленинского проспекта и МКАД) выяснилось, что на роль исполнителя проекта (стартовая цена составляет без малого 7,3 млрд. рублей) имеется два претендента. Ими стали компании «АРКС» и «МИСК».

В размещенном на портале госзакупок протоколе указывается, что «МИКС» заявляет о готовности выполнить все работы, связанные с реконструкцией развязки, за сумму, близкую к 7 млрд. рублей, то есть на 5 % меньше стартовой цены. Что касается «АРКС», то ее предложение отвечает заявленной стартовой сумме.

Напомним, что столичным департаментом по вопросам строительства был объявлен конкурс на ремонт указанной развязки еще в конце прошлого года. При этом указывалось, что реконструкцию необходимо закончить за два года. Не исключено, что неподалёку автосервисы начнут оказывать такие услуги кузовного ремонта автомобиля, так как это весьма востребовано у автомобилистов.

На сегодняшний день на предлагаемом к реконструкции месте находится развязка, выполненная по типу «клеверного листа». Реконструкция не должна затронуть имеющиеся поворотные для движения транспорта. В ходе работ должны быть построены пять съездов (три право- и два левоповоротные), три боковые проезда, а также произведена реконструкция двух правоповоротных съездов. Помимо этого, ожидается появление двух новых обособленных въездов-выездов — на территорию «Дудкино-1» (с будущего бокового проезда) и в бизнес-парк «Румянцево» (с Киевского шоссе).

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector