Воробьев озвучивает позицию подмосковных властей по вопросам строительства трассы по Лосиному острову

0,00
Статьи

Воробьев озвучивает позицию подмосковных властей по вопросам строительства трассы по Лосиному островуПодмосковные власти испытывают готовность по вопросам содействия строительства дублирующей Щелковское шоссе дороги, что предполагает обустройство 4-километровой трассы по окраине национального парка под названием «лосиный остров». Руководство области также готово предоставить возможную помощь в проведении компенсационной высадки деревьев, сообщил Андрей Воробьев, губернатор Подмосковья.

«Мы намерены занять конструктивную позицию. Громадное число обращений поступает в отношении качества самой Щелковской трассы, так как она довольно узкая и не под какие требования не подпадает. Имеется определенное решение по границам, по островному краю проложить дорогу, но не забыть про вопросы компенсации высадки насаждений из деревьев. На этом основании, мы намерены занять позицию относительно создания новой четырехкилометровой трассы и мы всячески будем стараться решить данный вопрос», — сказал Воробьев. Возможно здесь же появятся вскоре и сервисы, готовые предложить ремонт ленд ровер дискавери 3, или иных автомобилей.

Данный запрос имеется в Подмосковье. Для нас все, что хоть как-то связано с экологией, для нас имеет немаловажное значение, а на этом основании, мы всячески будем компенсировать вырубленные насаждения», — рассказал журналистам Воробьев в процессе поездки по Щелковскому району.

Помимо того, он заметил, что оборонное ведомство предварительно согласилось передать дополнительные площади собственного лесного питомника для высадки деревьев, обоснованной строительством новой дороги.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector