В 2016 году может стартовать строительство «Южной железной дороги Армении»

0,00
Статьи

В 2016 году может стартовать строительство «Южной железной дороги Армении»Представители правительства Армении по окончании встречи премьер-министра Т. Саркисяна с главой компании, которая готова инвестировать деньги («Расиа ФЗЭ»), Ж. Борковски сообщили, что в 2016 году может начаться строительство «Южной железной дороги Армении». Заметим, что ее стоимость около 3,2 млрд долларов.

Представитель компании показал Т. Саркисяну некий проект начала строительства, а также предоставил экономическое и техническое обоснование этого решения. Железная дорога будет достигать трехсот километров, в инфраструктуру также зачислят 64 моста, около 60 тоннелей и 27 остановочных станций. Планируется, что строительство должно завершиться в 2022 году. Заметим, что объем перевозок груза на ЖД 

от станции Гагарин (Гегаркуникская обл.) до Агарака (Сюникская обл.) на границе с Ираном может достигнуть 25 миллионов тонн ежегодно.

Также Саркисян подметил, что нужно сделать карту дороги, на которой будут изображены места работ,нужно, чтобы этот проект стал не только замыслом, но и был воплощен в жизнь. Следует сказать, что этот проект ЖД был первоначально предоставлен Международной компанией строительства и коммуникаций Китая, которая на сегодня имеет огромный опыт и мировое признание.

Отличная компания «Расиа ФЗЭ» работает над тем, чтобы привлечь как можно больше денег на реализацию плана. Именно китайские банки сегодня более чем заинтересованы в данном проекте. Итак, они готовы профинансировать 60% данной программы. 

Отметим, что о запуске программы «ЮЖД Армении», а также «Южная скоростная дорога Армении» говорили еще в январе прошлого года., а теперь уже есть соглашение о трехстороннем сотрудничестве, которое направлено на реализацию вышеуказанных программ.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector