В столице Собянин пустил движение на новом участке Бутовской ветки метрополитена

0,00
Статьи

В столице Собянин пустил движение на новом участке Бутовской ветки метрополитенаСтоличный мэр Сергей Собянин пустил движение на новом перегоне Бутовской линии метрополитена Москвы до станции «Битцевский парк» от «ул. Старокачаловская», также включая станцию «Лесопарковая».

Непосредственно перед тем, как войти на станцию под названием «ул. Старокачаловская», столичный мэр поговорил с жителями. В процессе разговора он заметил, что с этого момента они смогут более просто добираться до городского центра. Пуск в эусплуатацию нового участка сделает метро доступным для 270 тыс. граждан Москвы, которые проживают на территории Южного и Северного Бутово.

Со слов мэра, удалось установить во время строительства метро своеобразный рекорд, так как весь участок удалось построить за два с половиной года. Собянин отметил, что подобные стройки осуществляются обычно за 3-4 года.

Московский градоначальник также сказал, что в непосредственной близости от станции «Лесопарковая» будет организован большой ТПУ (транспортный пересадочный узел), в направлении которого должен будет направиться основополагающий поток граждан новой Москвы. С точки зрения Сергея Собянина, эта стройка в определенной степени позволит уменьшить нагрузку на дорогах.

Собянин сказал: «Запускается новая ветка метро, которой предстоит соединить «Серпуховско-Тимирязевскую» с «Калужско-Рижской» линией.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector