До Пушкино от Ярославского вокзала должны построить новые основные железнодорожные пути

0,00
Статьи

До Пушкино от Ярославского вокзала должны построить новые основные железнодорожные путиДо станции Пушкино от Ярославского вокзала должны быть построены новые основные железнодорожные пути. Данное мероприятие должно быть осуществлено в процессе проведения реконструкции и строительства тех объектов, которые относятся к инфраструктуре Ярославского направления МЖД, сказано в сообщении департамента строительства столицы.

«В планы входит обустройство главного пятого пути до станции Мытищи от Ярославского вокзала и главного четвертого пути до станции Пушкино от станции Мытищи», — уточняется в сообщении.

В процессе строительства перегона от Мытищи до Пушкино запланировано возведение мостов двухпутного типа через речки Клязьма и Уча, дополнительного путепровода через шоссе Акуловское, а также платформы Мамонтовская и пешеходного тоннеля, отмечено в документах. Также добавлено, что на Ярославском направлении запланировано строительство 12 платформ.

Кроме того, в процессе осуществления работ запланировано провести реконструкцию пешеходного моста рядом со станцией Лосиноостровская, а, кроме того, путепроводов на пересечении с проездом Ростокинским и в депо Москва-2. Должны быть построены мосты у таких станций, как Лось, Северянин и Яуза и железобетонные мостовые сооружения через Яузу и на 12 и 2 километрах рассматриваемого направления, добавлено в сообщении.

Помимо того, должен быть удлинен тоннель пешеходного назначения на станции Маленковская и сформированы новые тоннели на таких станциях, как Тайнинская и Перловская и в районе 13 км.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector