Москва: выделено финансирование на содержание Волоколамского, Алабяно-Балтийского и Дмитровского тоннелей

0,00
Статьи

Москва: выделено финансирование на содержание Волоколамского, Алабяно-Балтийского и Дмитровского тоннелейПо информации источника в столичной администрации, московским градоначальников Сергеем Собяниным пописано постановлении, касающееся финансирования временного содержания трех тоннелей, включая их освещение и проведение необходимых строительно-монтажных работ. Речь идет о Волоколамском, Алабяно-Балтийском и Дмитровском тоннелях, чье содержание обойдется городской казне в 320 млн. рублей, выделяемых из резервного фонда российской столицы. 

Известно, что свыше 161 млн. рублей от указанной суммы получит департамент по вопросам ЖКХ и городского благоустройства. При этом без малого 150 млн. рублей пойдет на содержание указанной тоннельной «тройки».

Порядка 173 млн. рублей поступят на баланс департамента по топливно-энергетическому хозяйству. Известно, что эта сумма будет распределена следующим образом: 36 миллионов пойдет на наружное освещение тоннелей, а 137 – на проведение необходимых для организации их содержания строительных и монтажных работ. 

Оставшиеся 11,7 млн. рублей получит «Мосводоканал». Эти деньги должны покрыть все затраты, которые связаны с работами по модернизации схемы перекачки сточных вод и техническому обслуживанию сетей канализации, трубопроводов водоснабжения и насосных временно действующих станций.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector