Пуск станций метро на Люблинско-Дмитровской ветке линии может быть передвинут на 2015 год

0,00
Статьи

Пуск станций метро на Люблинско-Дмитровской ветке линии может быть передвинут на 2015 годВведение в эксплуатацию начального пускового комплекса Люблинско-Дмитровской ветки метрополитена от станции под названием «Марьина роща» и до «Петровско-Разумовской», может быть перенесено на 2015 год, рассказал журналистам Марат Хуснуллин, являющийся заместителем столичного мэра по вопросам строительства и политике градостроения.

Изначально было запланировано, что на Люблинско-Дмитровской ветке метрополитена такие шесть станций, как «Селигерская», «Верхние Лихоборы», «Окружная», «Петровско-Разумовская» с переходом на ветку Серпуховско-Тимирязевскую, «Фонвизинская» и «Бутырская», будут введены в эксплуатацию в 2014 году. В ноябре месяце 2013 года Хуснуллин говорил, что перегон от «Марьиной рощи» до станции «Петровско-Разумовская» запланировано запустить уже в конце 2014 года, а участок от «Петровско-Разумовской» до станции «Селигерская» до конца 2015 года.

Хуснуллин рассказал, что на 2014 год столичные власти запланировали сосредоточиться на наработке задела для пуска в эксплуатацию новых километров и станций метрополитена на будущие годы.

Он сказал, что за предстоящую трехлетку необходимо проложить более 60 километров метрополитена, и задача эта довольно сложная. 

Кроме этого, заместитель столичного мэра уточнил, что уже за следующий год в Москве должно быть проложено порядка двух десятков километров линий метро.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector