Новые станции столичной Бутовской ветки метрополитена: пассажиры обеспокоены и обрадованы

0,00
Статьи

Новые станции столичной Бутовской ветки метрополитена: пассажиры обеспокоены и обрадованыВ столичном метрополитене открыто движение по новому перегону Бутовской ветки до станции «Битцевский парк» от «ул. Старокачаловская», также включая станцию «Лесопарковая».

Наблюдения журналистов показали, что пуск в эксплуатацию новых станций метрополитена не привел к ажиотажу среди пассажиров. Стоит отметить, что нововведения в определенной степени порадовали пассажиров «серой», достаточно загруженной линии, но в тоже время заставили беспокоиться из-за большого количества людей пассажиров «оранжевой», более свободной линии.

Новоявленный перегон практически соединил Серпуховско-Тимирязевскую и Калужско-Рижскую линии столичного метрополитена. Власти прогнозируют, что пропускная способность Бутовской линии должна увеличиться на 70 процентов, ежечасно пропуская не 9 тыс. пассажиров, а 15.

На Бутовской линии новый участок предназначался для облегчения жизни пассажирам, которые пользуются «Серой веткой» и в определенной степени распределить потоки людей. Между тем, наблюдения показывают, что в настоящее время мало пассажиров пересаживается на «оранжевую» линию с Бутовской. Правда, иногда на пустынную станцию «Новоясеневская» с некоторыми промежутками врываются суетливые первооткрыватели, которые переходят со станции под названием «Битцевский парк». Многих изначально пугает пустота платформ, но затем все равномерно распределяются по ней, желая занять сидячие места в прибывающем составе.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector