Дочерней структурой ГК «Суммы» выигран конкурс на реконструкцию участка автодороги М-7

0,00
Статьи

Дочерней структурой ГК «Суммы» выигран конкурс на реконструкцию участка автодороги М-7Входящей в состав группы «Сумма» (владелец З. Магомедов), компанией «Стройновация» выигран конкурс на реконструкцию и строительство участка автодороги М-7, пролегающей по территории Татарстана, стоимость контракта немногим более 2,7 миллиарда рублей, об этом проинформировали представителей СМИ сотрудники компании. 

На одном из участков автотрассы Казань — Набережные Челны будет расширена дорожная часть до двух полос в каждом направлении и перенесены инженерные коммуникации. На реконструируемом участке, протяженностью 11,35 километра, предусмотрено создание 6-метровой разделительной полосы с целью обеспечения безопасного движения автотранспорта, направляющегося по встречным полосам. Работы следует завершить не позднее третьего квартала 2017 года. 

Автотрасса М-7 направления Москва — Нижний Новгород — Казань – Уфа относится к дорогам федерального значения, благодаря этому западные российские регионы связаны с Уралом и Сибирью и такими республиками как Татарстан, Чувашия, Башкирия. В настоящее время «Стройновацией» выполняется в Московской области проект подготовки к проведению строительных работ на Центральной кольцевой автодороге. Также компания производит реконструкцию на участках федеральных трасс: Р-215, М-21, М-8, М-29. Ее специалисты строят автомагистраль в Амурской области в Сковородинском районе и авторазвязку в Новороссийске на Сухумийском шоссе. 

«Стройновация» является одной из ведущих отечественных инжиниринговых компаний, ею реализуются проекты в сфере строительства предприятий, работающих в нефтегазовой промышленности и транспорте. За 10 лет ею построено примерно 3000 километров трубопроводов.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector