На Волокамском шоссе может быть построена эстакада прямого хода

0,00
Статьи

На Волокамском шоссе может быть построена эстакада прямого ходаНедавно Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы по строительству и градостроительной политике, сообщил, что в скором будущем, возможно, будет построена новая эстакада. Так, министры намерены построить эстакаду прямого хода, которая будет располагаться на Волокамском шоссе. Напомним, что оно находится в районе Тушинского аэропля. Свои планы Хуснуллин рассказал на недавно прошедшей встрече с общественными советниками Северо-Западного административного округа столицы.

Хуснуллин отметил, что реконструкционные работы, связанные с Волокамским шоссе, стоят очень дорого. Из-за этого Волокамку будут восстанавливать и преобразовывать в несколько этапов. На сегодняшний день чиновники уверены, что шоссе нуждается в новой эстакаде прямого хода. По словам Хуснуллина, именно этим вопросом власти Москвы займутся в ближайшее время. 

Заместитель мэра отмечает, что постройка новой эстакады облегчит путь многим водителям, ускорит их поездки. Так, водителям, которым необходимо попасть на аэрополе, будут поворачивать под эстакадой, а которым нужно ехать дальше – будут ехать по ней, никуда не поворачивая. Стоит отметить, что проект эстакады уже готов и даже прошел экспертизу. 

Напомним, что в районе Тушинского аэрополя строится новый объект. Уже скоро в этом районе появится новый стадион «Спартак». Именно он примет несколько футбольных матчей, которые состоятся в 2018 году. здесь же будет построено более 2 миллионов квадратных метров недвижимости, в которую войдут жилые объекты, офисные помещения, а также гостиничные комплексы и апартаменты.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector