Строители приступили к проходке тоннеля в столице к станции метрополитена «Речной вокзал»

0,00
Статьи

Строители приступили к проходке тоннеля в столице к станции метрополитена «Речной вокзал»Строителями начата проходка начального тоннеля на новом перегоне Замоскворецкой ветки метрополитена столицы, который будет начат от возводимой в настоящее время станции под названием «Ховрино» по направлению к функционирующей станции «Речной вокзал, сказано в пресс-релизе столичного строительного департамента.

В документах уточняется, что комплекс для прохождения тоннелей, произведенный компанией Herrenknecht должен будет преодолеть под землей 2,1 километра. Всё чаще заказчики требуют у строительных компаний сертификат соответствия исо 9001, подтверждающий надлежащее качество оказываемых услуг.

Станция под названием «Ховрино» с парой вестибюлей подземного типа возводится с запада улицы Дыбенко в непосредственной близости с примыканием к ней улицы Зеленоградской. Согласно имеющимся планам, для перевозки пассажиров данный перегон метрополитена должен быть открыт в 2015 году, отмечено в материалах.

В декабре месяце минувшего 2013 года столичными властями был утвержден проект относительно планировки отрезка Замоскворецкой ветки, начиная от станции под названием «речной вокзал». Проектом предполагается строительство ветки, протяженностью в три километра и пары таких станций, как «Ховрино» и «Беломорская». Станции «Беломорская» предстоит разместиться в южной части улицы Беломорская, в то время как «Ховрина» найдет для себя место на западе ул. Дыбенко. Кроме того, на основании станции «Ховрино» запланирована организация пересадочного транспортного узла с наличием паркинга перехватывающего типа.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector