Компанией «МИСК» выигран тендер на проведение реконструкции развязки МКАД с Ленинским проспектом

0,00
Статьи

Компанией «МИСК» выигран тендер на проведение реконструкции развязки МКАД с Ленинским проспектомНа сайте госзакупок имеется информация, что «Московская инженерно-строительная компания» (сокращенно «МИСК») победила в конкурсе по выбору подрядчика для проведения реконструкционных работ на транспортной развязке в месте пересечения МКАД с Ленинским проспектом. 

Столичный департамент строительства ранее объявил о проведении открытого конкурса относительно проведения реконструкции этой развязки в конце 2013 года. Согласно условиям техдокументации, срок выполнения работ не может превышать 2 года.

Стартовая цена конкурса — 7,29 миллиарда рублей. Для участия в тендере подали заявки: компания «МИСК», предложившая выполнить работу за 6,918 миллиарда рублей, и инвестиционно-финансовая компания «АРКС», чье предложение соответствовало начальной цене. 

Поскольку «МИКС» согласна реализовать проект на 5 % дешевле стартовой стоимости тендера, она стала победителем, отмечается в сообщении. В техзадании к проекту говорится, что в настоящее время в месте пересечения МКАД с Ленинским проспектом имеется развязка по типу «клеверный лист». При реконструкции сохранятся существующие в настоящее время поворотные транспортные движения, будут созданы новые 2 правоповоротных, 3 левоповоротных съезда и 3 боковых проезда. Предстоит реконструкция двух правоповоротных съездов и одного левоповоротного.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector