Специалисты-железнодорожники РФ И США обсуждают проект тоннеля под Беринговым проливом

0,00
Статьи

Специалисты-железнодорожники РФ И США обсуждают проект тоннеля под Беринговым проливомСовсем недавно инженеры из Америки предложили главе Российской железной дороги В. Якунину прекрасный проект и крупный бизнес-план по строительству тоннеля, который будет проходить непосредственно под Беринговым проливом из Чукотки на территорию Аляски. Известно, что пока этот проект рассматривают ЖД компании России и США.

Мужчина подчеркнул, что пару лет тому назад он давал лекцию в Массачусетском технологическом институте и говорил о теоретической возможности проведения строительства через Беренгов пролив. Он сказал, что это может быть мост или даже тоннель. Через несколько лет после этой лекции к В. Якунину пришли иностранцы, которые подготовили проект и подробный бизнес-план по строительству такого сложного тоннеля. 

Он подметил, что на лекции и рассказывал о том, что все определяется ресурсами, то есть, если будут деньги, то можно будет построить крупную железную дорогу и через «величественный» океан, а потом рассказал можно возвести мост или тоннель через Берингов пролив.

Сейчас же можно говорить о том, что это масштабный проект, а нужно найти людей, которые были б заинтересованы в реализации этого потрясающего и необычайно сложного строительного проекта. Пока известно, что власти Российской Федерации не занимаются этим проектом, а, по последним данным, переговоры ведутся между представителями железнодорожных компаний.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector