Фонд РЖД намерен участвовать в проекте моста через Керченский пролив

0,00
Статьи

Фонд РЖД намерен участвовать в проекте моста через Керченский проливНа сегодняшний момент начинаются проработки проекта, связанного с предстоящим строительством моста через Керченский пролив. Согласно этому проекту, мост будет соединять Крымский полуостров с юго-западной частью РФ через Керченский пролив, находящийся в Черном море. Недавно стало известно, что принять участие в проработке проекта выступает Фонд РЖД.

Дело в том, что накануне Владимир Путин, президент Российской Федерации, сообщил, что уже скоро будет организовано строительство не только автомобильного, но и железнодорожного моста. При выполнении проекта понадобится купить трубу круглую, а также иные строительные материалы, которые нужны будут.

В представительстве РЖД заявляют, что они примут участие в проекте после того, как им поступит соответствующее распоряжение.

Напомним, что Дмитрий Медведев, в начале марта этого года сообщил, что реализацию проекта, связанный со строительством Керченского моста, можно начинать. Известно, что премьер-министр подписал распоряжение, в котором говорится об организации дочерней структуры государственной компании «Автодор». Именно она теперь выступает в качестве заказчика строительства моста.

Недавно Максим Соколов, глава министерства транспорта, сообщил, что уже в конце текущего года представители ведомства выступят с несколькими вариантами касательно строительства железной дороги через Керченский пролив. Кроме того, не исключается перспектива прокладки тоннеля через пролив.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector