Масштабы возведения моста в Павшинской пойме Красногорска увеличены в полтора раза

0,00
Статьи

Масштабы возведения моста в Павшинской пойме Красногорска увеличены в полтора разаГерман Елянюшкин, зампредседателя правительства области, доводит до сведения, что московскими властями было принято решение об увеличении длины моста, возводимого над Москвой-рекой в Красногорске (Подмосковье) до 364 метров, притом, что по проекту начальная длина была всего 244 метра.

В 2013 году состоялась торжественная церемония начала строительства моста на территории Павшинской поймы в Красногорске, где, по информации предоставленной администрацией региона, в настоящее время численность населения составляет около 17 тыс. человек. Для реализации проекта по возведению сооружения было привлечено шесть крупных инвесторов, общий размер их вложений составляет 800 млн. рублей.

В одном из отчетов Елянюшкина прозвучала фраза о начале реализации запланированных мероприятий, причем на сегодняшний день строительство продвигается достаточно быстро, даже с опережением прогнозируемых сроков.

Было отмечено, что работы можно было бы начать за месяц до фактической старта, но из-за внесения некоторых поправок в условия проекта, этого сделать не удалось. Подкорректированы были размеры будущего объекта – теперь мост строится высотой в 14,5 м (ранее – 11 м) и длиной в 364 м (ранее 244 м).

По словам чиновника, для того чтобы соблюсти все законы строительства, увеличение длины должно сопровождаться межеванием земельного участка, что не должно стать причиной задержки работ. Елянюшкин уточнил, что для данной процедуры будет отведен предельно короткий срок.

Пройти по новому красногорскому мосту можно будет уже в декабре 2014 года, когда и назначено время его открытия.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector