Rose Group готова расширить московское Пятницкое шоссе

0,00
Статьи

Rose Group готова расширить московское Пятницкое шоссеКомпания Rose Group может вместе в другими российскими инвесторами расширить участок Пятницкого шоссе на территории Москвы для четырех полос, сообщалось генеральным директором данной компании Андреем Нестеренко.

До Солнечногорска по Пятницкому шоссе каждый день ездит очень много народа, поток настолько большой, что сейчас дорогу необходимо расширять даже до шести полос. Но на сегодняшний день создать шестиполосную автомобильную дорогу довольно сложно, так как на пути постоянно мешают собственники участков маршрута.

Андрей Нестеренко добавил, что сейчас его компания выступает с предложением помочь увеличить ширину шоссе, как минимум, до четырех полос, к московским властям. На данный момент инициативная группа включает в себя четыре компании, но, возможно, их в будущем станет больше.

Сотрудник пресс-службы, в свою очередь, пояснила, что Rose Group предлагает двухкилометровый участок шоссе от микрорайона «Микрогород «В Лесу» до Митино. Данный микрорайон возводит как раз Rose Group.

Девелоперская компания ведет свою строительную и инвестиционную работу с 1993 года. За годы работы компания смогла осуществить больше 15 проектов офисной, жилой, торговой недвижимости на территории Московской области и Москвы. Проектами компании являются ЖК «Хилков», микрогород «В лесу», универмаг на Цветном бульваре «Tsvetnoy Central Market».

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector