Продлены конкурсы по строительству и ремонту столичных дорог — Волокамского шоссе, северо-восточной хорды, МКАД и Волгоградского проспекта

0,00
Статьи

Продлены конкурсы по строительству и ремонту столичных дорог - Волокамского шоссе, северо-восточной хорды, МКАД и Волгоградского проспектаНакануне появилось известие о том, что правительство Москвы продлили конкурсы, связанные с поиском застройщиков, которые займутся строительством транспортных объектов. Всего в столице в ближайшее время планируется построить и реконструировать пять дорог. Уже скоро изменения коснуться таких дорог, как Волокамское шоссе, северо-восточная хорда, МКАД и Волгоградский проспект. 

Стоит отметить, что заявки на участие в конкурсе можно подавать до конца апреля текущего года. В первую очередь переделки коснется Волокамское шоссе, а точнее его отрезок, идущий от МКАД до канала им. Москвы. Известно, что стоимость этого проекта составляет более 10 миллиардов рублей.

Что касается Северо-восточный хорды, здесь планируется построить новый участок от Щелковского шоссе до Измайловского шоссе. Стоимость этого проекта составляет более 20 миллиардов рублей.

Участок Волгоградского шоссе, идущий от Садового кольца до границы столицы, планируется реконструировать. Стоит отметить, что скоро начнется второй этап реконструкции этого участка дороги. Стоимость работ оценивается в 7 миллиардов рублей. 

Часть МКАДа будет также реконструирована. Отрезок от Варшавского шоссе до Каширского шоссе будет отремонтирован. Кроме того, проведутся реконструкционные работы развязки, которая пересекается с Липецкой улицей. Начальная цена этого тендера составляет чуть больше 10 миллиардов рублей. 

Власти Москвы поясняют, что тендеры продлены из-за недавно возникших технических проблем. 

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector