Дорога между Атаманским мостом и протокой Французского ковши обойдется властям Петербурга в 1,5 миллиарда рублей

0,00
Статьи

Дорога между Атаманским мостом и протокой Французского ковши обойдется властям Петербурга в 1,5 миллиарда рублейВ прошлом году власти Санкт-Петербурга приняли программу по ремонту старых и строительству новых городских дорог. Одним из первоочередных объектов была объявлена трасса между Атаманским мостом и протокой Французского ковша, общая сумма строительства которой должна составить полтора миллиарда рублей.

Конкурс на строительство данной дороги был объявлен еще в конце прошлого года, однако объявили о своей готовности участвовать в нем только две компании – «Возрождение» и ОАО «Мостострой №6». Несмотря на то, что в финансовом плане предложение первых было для города более выгодным, победителем был выбран именно «Мостострой №6».

Объясняя свое решение, городской комитет по строительству дал понять, что ориентировался не столько на сумму заказа, сколько на целый комплекс показателей, главными среди которых были общая квалификация и репутации организаций, наличие собственной техники и опыта работы, а также предоставленной проектной документации. По этой комплексной оценке «Мостострой №6» значительно опередил своих конкурентов, поэтому контракт был подписан именно с ним.

В соответствии с ним через два года компании должна предъявить дорогу шириной в шесть полос и длиной примерно в один километр. Кроме того, должен быть построен мост длиной 130 метров и укреплена часть стены вдоль канала. Отдельно прописана обязанность для застройщика благоустроить прилегающую к трассе и каналу территорию.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector