Документация на строительство автодорог на территории Крыма и Севастополя в скором времени будет готова

0,00
Статьи

Документация на строительство автодорог на территории Крыма и Севастополя в скором времени будет готоваВ выступлении Дмитрия Медведева, премьер-министра РФ, сообщалось о завершении составления проектно-сметной документации по автотрассам Крыма в течение ближайших двух-трех месяцев.

Существуют данные об определении первостепенных перспективных объектов строительных работ. Смета и другие расчетные документы по участку магистрали Симферополь-Алушта-Ялта, объездным дорогам и так называемым «входам» в Симферополь и Севастополь будут представлены в скором времени. Также планируется крупномасштабное возведение дороги из Керчи в Феодосию.

Отметим, что на территории Крыма и Севастополя проложено порядка 6 тыс. км дорожного покрытия, из которых 4 тыс. км – местные автотрассы.

Ранее, 22 февраля, на Украине сменилась власть, для которой характерно наличие признаков государственного переворота. Президент Виктор Янукович был отстранен от власти, произошли некоторые изменения в конституции и на 25 мая назначены выборы нового главы государства. По мнению московских властей, решение Рады, скорей всего, является нелегитимным.

Происходящая ситуация вызвала недоумение со стороны восточной и южной части Украины, а также полуострова Крым – органы власти этих регионов приняли решение о проведении референдумов.

16 марта на территории Крыма был проведен референдум, по результатам которого большее количество участников проголосовала за то, чтобы полуостров стал субъектом Российской Федерации.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector