Процесс благоустройства Рязанского проспекта и Щелковского шоссе обойдется в 1,6 млрд руб

0,00
Статьи

Процесс благоустройства Рязанского проспекта и Щелковского шоссе обойдется в 1,6 млрд рубОбустройство Щелковского шоссе и Рязанского проспекта включено в конкурсные тендеры, которые были объявлены департаментом Москвы. Комплексное обустройство включает в себя и прокладывание велосипедных дорожек. Цена общей начальной (максимальной) суммы государственных контрактов определена в 1,6 миллиардов рублей.

Обязанности действий по тендеру

Портал госзакупок разместил техническое задание, суть которого определить круг обязанностей победителей конкурса. В соответствии с заданием, требуется укладка гранитной плитки, обустройство наружного освещения, постройка детских и спортивных площадок, а также установка автобусных остановок. 

Госконтракты также предполагают посадку кустарников, разбитие цветочных клумб и цветников, а также укладку газона. 

В соответствии с материалами к конкурсу, необходимо сделать прокладку более 5,5 тысяч квадратных метров дорожек для велосипедистов, которые должны расположиться вдоль Рязанского проспекта. Кроме того, эти же дорожки следует проложить и на Щелковском шоссе, в количестве 4,3 тысячи квадратных метров.

Сроки и условия конкурса

Занимаемая территориями площадь составляет 96,84 гектаров. На выполнение всех работ отводится срок в полтора года, который начнет действовать с того момента, когда будет заключен государственный контракт. 29 апреля является окончательной датой для приема заявок на участие в тендерах. 6 мая состоится подведение конкурсных итогов.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector