Власти планируют к июлю реконструировать две трассы от деревни Саларьево до Мамырей и от деревни Рассказовка до города Московский в новой Москве

0,00
Статьи

Власти планируют к июлю реконструировать две трассы от деревни Саларьево до Мамырей и от деревни Рассказовка до города Московский в новой МосквеКак стало известно, из сообщения департамента развития новых территорий столицы, реконструкции будут подвергнуты дороги от деревни Саларьево до Мамырей и от деревни Рассказовка до города Московский в новой Москве. Работы должны быть завершены в начале года. 

Реконструкция двух важных, соединяющих пункты трасс

По уточнению департамента, на первом участке, который расположен возле Хованского кладбища, функционирует автомобильное движение.

В материалах говорится, что реконструкция дороги, протяженность которой равна 4,6 километра, позволит две полосы заменить на четыре. Трасса соединяет Киевскую и Калужскую шоссейные дороги. 

Вдоль дороги появятся тротуары и «карманы», предназначенные для остановок городского транспорта.

В заявлении также сказано, что произойдет расширение дороги от деревни Рассказовка до Московского с двух до четырех полос. Напомним, эта трасса, протяженность которой составляет 2,91 километра, соединяет Боровское с Киевским шоссе. Она будет включать в себя ливневую канализацию, переходы для пешеходов и пункты остановок транспорта. Пресс-релиз заявляет, что прилегающие территории обеих трасс будут благоустроены. 

Затраты департамента на реконструкцию 

По сообщениям ранее, средства, которые планировал направить департамент столицы на усовершенствование дороги от Саларьево до Мамырей, составляли 1,77 миллиарда рублей. Работа на трассе от Рассказовки до Московского была оценена властями в 1,9 миллиардов рублей.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector