«СУ-155» в Долгопрудном приобрела у «Интеко» камнеобрабатывающее производство

0,00
Статьи

«СУ-155» в Долгопрудном приобрела у «Интеко» камнеобрабатывающее производствоГруппой компаний «Интеко» была прекращена сделка по реализации Акционерного общества «Камнеобрабатывающий Московский комбинат», который располагается на территории Подмосковья в городе Долгопрудный, ГК «СУ-155», сказано в сообщении компании «Интеко».

В частности, в сообщении отмечено, что Акционерное общество «МКК» находилось под непосредственным управлением такой компании, как «Патриот-Инжиниринг», несущей полную ответственность за вопросы функционирования и модернизации всех домостроительных организаций, относящихся к группе.

«При принятии решения относительно реализации ОАО «МКК», нами рассматривалось стремление сосредоточения интересов «Патриот-Инжиниринг» на удачном развитии сектора домостроения крупнопанельного типа», — цитируются в материалах организации слова Станислава Шмелева, генерального директора «Патриот-Инжиниринг».

Относительно стоимости сделки в настоящее время информация отсутствует. Роман Куприн, руководитель коммуникационного отдела компании «СМПРО», рассказывает, что цена оборудования производства изначально достаточно мала, а в качестве основного актива рассматривается земельный участок, площадь которого составляет 10 гектаров.

«Без наличия коммуникация подобная земля может оцениваться в 3-4 млн. долларов, но наличие коммуникаций увеличивает данные показатели раз в пять», — пояснил он.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector