Вложения в северо-западные федеральные трассы вырастут на 15%

0,00
Статьи

Вложения в северо-западные федеральные трассы вырастут на 15%Работы, которые будут проводиться в течение этого года на северо-западных трассах, обойдутся, приблизительно, в 60 миллиардов рублей. Это на 15% больше, чем в прошедшем году, если сравнивать аналогичные затраты, рассказал журналистам Роман Старовойт, занимающий должность руководителя Росавтодора – федерального дорожного агентства. 

По словам Романа Владимировича, больше 20 миллиардов в планах потратить на создание новых дорога, еще 11 уйдет на проведение ремонтных работ. Будет введено чуть меньше 73 километров новых трасс, пояснил Старовойт, при этом отметил, что в ведении структурных подразделений Росавтодора в Северо-Западном округе находятся такие федеральные трассы, как «Скандинавия», «Холмогоры», «Кола» и «Сортавала». 

Также Роман Старовойт добавил, что Северо-Запад вместе с Северокавказским, Московским и Дальневосточным регионами считается одним из приоритетных территорий, на которых нужно очень интенсивно развивать строительство дорог. 

Глава федерального дорожного агентства добавил, что строительный проект второй кольцевой автодороги (КАД-2) вокруг северной столицы сейчас даже не рассматривается, так как проложенное на ее месте полотно не исчерпало полностью свои ресурсы. Пока это лишь исследования теоретического характера, а КАД -2 – только теория.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector