Идея возведения кольцевой автомагистрали во Владивостоке была одобрена Юрием Трутневым

0,00
Статьи

Идея возведения кольцевой автомагистрали во Владивостоке была одобрена Юрием ТрутневымВ ходе совещания, посвященного вопросам развития Владивостока Юрий Трутнев, уполномоченный представитель главы Российской Федерации на Дальнем Востоке, вместе с остальными участниками обсудил все нюансы проекта по строительству кольцевой дороги (ВКАД).

Было отмечено, что на ВКАД возлагаются большие надежды по улучшению качества жизни местного населения и гостей города. Идею проекта Трутнев полностью поддержал. Он отметил, что учитывая особенности расположения Владивостока, одной дороги для передвижения, естественно, недостаточно, поэтому предложение строительства ВКАДа является оптимальным вариантом решения имеющейся проблемы.

Полпред уточнил, что проект требует активной и согласованной работы разных органов власти. Для начала было решено подготовить план расчета необходимого финансирования, наметить сроки и этапы проведения строительных работ, определить срок окупаемости и уровень экономического эффекта, заняться переговорами с инвесторами. 

По итогам встречи было решено, что экономическая подготовка проекта будет возложена на город и округ в целом, и при наличии четкого перспективного плана Юрий Трутнев полностью поддержит его реализацию. Конечная цель строительства кольцевой автомагистрали заключается в улучшении качества жизни горожан, поэтому поддержка этого проекта является первостепенной задачей властей.

Глава Владивостока отмечает, что благодаря развитию транспортной инфраструктуры город сможет рассчитывать на финансирование со стороны иностранных инвесторов.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector