С середины августа будет открыта автомобильная транспортная развязка на пересечении Волгоградского проспекта и МКАД

0,00
Статьи

С середины августа будет открыта автомобильная транспортная развязка на пересечении Волгоградского проспекта и МКАДВ августе этого года планируется запуск движения автомобилей по транспортной развязке, которая находится на пересечении Волгоградского проспекта и МКАД. Именно такую информацию предоставил московский департамент строительства. 

Как сообщает первый заместитель департамента Петр Аксенов, работы по строительству развязки практически окончены. Также, по его словам, для того чтобы последняя стадия была завершена, работникам необходимо уложить на эстакаде дорожное полотно. Стоит отметить, что правительству столицы удалось сократить время проведения работ с 20 до 15 месяцев. Именно, благодаря этому, автомобильное движение по транспортной развязке будет запущено в августе этого года. Кроме этого, по мнению Петра Аксенова, строительство такой дороги положительно скажется на пропускной способности.

Именно строительство такой развязки, расположенной на перекрестке Волгоградского проспекта и МКАД способно нормализовать ситуацию, которая образовалась в районе Выхино и Жулебино. Обусловлено это тем, что в Юго-Восточном административном округе будет закрыта зона, в которой переплетаются транспортные системы Волгоградского проспекта, Новорязанского шоссе и МКАД. 

Как указано в пресс-релизе, в ходе создания проекта должно быть выполнено строительство двух эстакад со съездом в левую сторону, их протяженность составит более 2 километров. Одна дорога должна надолго скрепить МКАД и Волгоградский проспект. Что касается второй, то она соединит шоссе Новорязанское и МКАД. Также будут выполнены работы по созданию правоповоротных съездов, расстояние которых составит примерно один километр. Такие эстакады должны будут служить для спуска на МКАД с внутренней и внешней стороны. Также в ходе проекта будет проведена реконструкция дорог на Новорязанском шоссе и Волгоградском проспекте. В общей сложности рабочим нужно будет заменить более 2,5 километров дорожного покрытия. Стоит отметить, что выполнение работ затрудняет близкое расположение газовой кольцевой системы с высоким давлением.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector