Еще одна дорожная развязка будет построена в Екатеринбурге

0,00
Статьи

Еще одна дорожная развязка будет построена в ЕкатеринбургеОсенью 2014 года начнет строиться новая дорожная развязка в Екатеринбурге на пересечении улиц Объездной и Амундсена. Пресс-служба областной администрации сообщила, что это – один из шагов, нацеленных на реализацию поставленной главой области Евгением Куйвашевым задачи, связанной с совершенствованием сети дороги и транспорта центра региона.

Данная развязка будет иметь вид неполного клевера с оборудованием эстакады для транспорта по Объездной автодороге и проходящей под ней проезжей частью по улице Амундсена. Проектировщики уверяют, что отсутствие заездов и съездов, призванных соединять два яруса развязки, будет компенсировано оснащением двумя дублерами Объездной автодороги, которые будут размещены по обе стороны на нижнем ярусе на одном уровне с дорогой улицы Амундсена.

Строительство развязки рассчитано сроком на три года, оно будет разделено на несколько стадий. На первой стадии, никаким образом не ограничивая движения на нужном перекрестке, будут проведены дублеры размером в три полосы, а также оборудованы специальные места для разворота транспортных средств согласно принципам движения по кольцу. После этого планируется монтаж эстакадной части развязки общей протяженностью в 463 метра. В процессе заключительной стадии в реконструируемой зоне будет переделана улица Амундсена, проезжая часть которой будет расширена объемом до шести полос, подразумевающих три ряда движения в обе стороны.

Вдоль улицы планируется организовать вело- и пешеходные дорожки. Все функциональные части новой развязки будут освещаться надлежащим образом, а также будут оснащены разметкой и соответствующими дорожными знаками.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector