В Москве продлены сроки торгов на реконструкцию участков, что на Северной Рокаде и Калужском шоссе

0,00
Статьи

В Москве продлены сроки торгов на реконструкцию участков, что на Северной Рокаде и Калужском шоссеУчасток Калужского шоссе, начальная цена свыше 25.6 млрд. рублей, и участок Северной Рокады, начальная цена 23.3 млрд. рублей, пока что не продаются. Московские власти отложили сроки конкурсов на их реконструкцию, сообщает такую информацию сайт гос. закупок.

Департамент строительства столицы в декабре прошлого года объявил конкурс по реконструкции автомобильной дороги А -101 (Москва – Малоярославец – Рославль) на отрезке от 20-го до 49-го км. Московской области. В тоже время объявлен был конкурс и для строительства автодороги «Москва — Санкт-Петербург». 

Но термины тендеров неоднократно переносятся. Первый раз назначено было подведение итогов конкурса по реконструкции Калужского шоссе на 20 февраля, по строительству Северной рокады на 11 февраля. Потом термины переносились на март месяц. Но оказалось, что 24 апреля – не последний срок. Сейчас термин окончательного приема заявлений на участие в тендерах на вышеназванные объекты назначен 22 мая, а итогу будут подводиться 29 мая. Сообщает данную информацию сайт гос. закупок.

Глав. архитектор г. Москва Сергей Кузнецов говорил в январе этого года, что реконструкция Калужского шоссе будет выполняться поэтапно. Первый этап – реконструируется 8.4 км. шоссе МКАД – Троицк. Шоссе расширится с 4 и 6 полос до 8 и 10 полос. Еще построится 10 развязок и 27 остановок для общественного транспорта. 

ТЗ по строительству Северной рокады ставит задачу создать 4-х полосную автодорогу в двух направлениях с 4-ма эстакадами длинной 2560 метров. ТЗ также ставит задачу расширить Зеленоградскую улицу для 4-х полосного движения.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector