В конце 2016 года появится железнодорожный мост через Амур в Китай

0,00
Статьи

В конце 2016 года появится железнодорожный мост через Амур в КитайКирилл Дмитриев, генеральный директор российского фонда прямых инвестиций, рассказал о проекте сооружения моста соединяющего российскую и китайскую территорию через реку Амур. Также фонд заинтересован в разработке дальневосточных месторождений – золотой руды в Наталкинсоком, а также медной руды в Удоканске и Баимске.

Средства для строительства моста поступят из совместного инновационного фонда России и Китая. Также в фонде подробно изучают остальные проекты и ведутся поиски путей их инвестирования с мировыми партнерами фонда.

Гендиректор РФПИ так же рассказал, что фонд в текущем году предварительно утвердил инвестиции суммой около 40 миллиардов рублей в дальневосточные проекты. Так же были созданы партнерские программы с независимыми фондами Китая, Южной Кореи и Японии. На протяжении трех лет в эти программы удалось привлечь инвестиции на сумму 66 миллиардов рублей. Большая часть этой суммы будет вложена в дальневосточные проекты.

Мост будет находиться неподалеку от Нижнеленинска в Еврейской автономной области на российской стороне и города Тунцзян в провинции Хэйлунцзян на китайской территории. Пропускная способность моста, заложенная в проекте -21 миллион тонн ежегодно. Строительство подобного объекта спровоцирует в регионе появление как минимум 3 тысяч рабочих мест. Сдача моста в эксплуатацию намечена в конце 2016 года.

Мост станет первым железнодорожным переходом через Амур между территориями России и Китая. Совместная комиссия двух государств изучала возможность осуществления проекта на протяжении пяти лет.

При выполнении подобных строительных проектов непременно используются междушпальные лотки. Такая продукция, как льк 0,7, идеально подходит для таких требований. А на сайте spb-mitsar.ru представлена лакокрасочная продукция, которая подойдёт для покрытия разного рода конструкций.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector