Московскими властями отложено возведение станции метрополитена «Беломорская»

0,00
Статьи

Московскими властями отложено возведение станции метрополитена «Беломорская»Столичные власти приняли решение отложить возведение станции метро «Беломорская», расположенной на Замоскворецкой ветке метрополитена Москвы до 2018 года. Бюджету станция обойдется приблизительно в 4,2 млрд. рублей, рассказал журналистам Марат Хуснуллин, заместитель столичного мэра по вопросам строительства и политике градостроения.

До этого, источник в строительном комплексе столицы сообщал, что власти намерены отказаться от возведения станции «Беломорская» на основании того, что некоторые местные граждане высказываются против возведения новоявленной станции метрополитена на территории своего района. Согласно более ранним планам, в 2016 году «зеленая» линия метрополитена должна была продлиться от «Речного вокзала» на пару остановок — станции «Ховрино» и «Беломорская».

«Строительство станции будет осуществляться, но несколько позднее. Нами эта станция закладывается для того, что для определения нового решения по проекту, потребуется дополнительное время и финансирование, а также необходимо будет заняться укреплением фундамента.

Подобная техническая возможность в проекте нами заложена, но в настоящее время мы от «Речного вокзала» доходим до станции «Ховрино» без возведения станции. Строительство станции будет начато предположительно в 2018 году», — рассказал Хуснуллин.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector