Реконструкция транспортной развязки Ленинский проспект – МКАД должна завершиться к 2016 году

0,00
Статьи

Реконструкция транспортной развязки Ленинский проспект – МКАД должна завершиться к 2016 году24 апреля Андрей Бочкарев, начальник департамента московского строительства, сообщил в одном из интервью, что реконструкция транспортной развязки Ленинский проспект – МКАД, которая началась в текущем году, должна завершиться по контракту не позднее сентября 2016 года. 

Чиновник заметил, что развязка эта является очень сложной, но, несмотря на это, все работы могут быть завершены и раньше, Бочкарев лично пообещал приложить для этого все усилия. 

Лидером проведенного конкурса по отбору подрядчика, который должен был заняться реконструкцией старой развязки на пересечении Ленинского проспекта и МКАД, стала ОАО «МИСК» («Московская инженерно-строительная компания). Цена, за которую эта компания предложила выполнить весь спектр работ по обновлению и глобальной реконструкции этой развязки, составляет 6,918 миллиардов российских рублей.

Несмотря на реконструкцию, проектом предусматривается сохранение всех существующих транспортных поворотных движений, а также строительство двух правоповоротных и трех левоповоротных съездов, реконструкция еще одного левоповортного и двух правоповоротных съездов, а также возведение трех боковых проездов.

Более того, компания планирует создание обособленного въезда-выезда на территорию садоводческого некоммерческого товарищества «Дудкино-1» через проектируемый боковой проезд параллельно Киевскому шоссе. Кроме этого, планируется также создание въезда-выезда на соседнюю территорию, которой владеет бизнес-парк «Румянцево», с того же Киевского шоссе.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector