Подмосковье, — есть место нарушению использования средств при ремонте и строительстве дорог?

0,00
Статьи

Подмосковье, - есть место нарушению использования средств при ремонте и строительстве дорог?Издание «Коммерсант» основываясь на данные, которые официально предоставила Счетная палата, сообщило о нарушении расхода бюджетных средств, которые были выделены на ремонт и строительство дорожного покрытия Подмосковья. Известно, что региону было выделено из федеральной казны около 44 миллиардов рублей, однако около 30% не было потрачено. Казус заключается в том, что многие запланированные объекты так и не были сданы.

 

Ситуация интересна еще и тем, что изначально Подмосковье в течении двух лет 2011-2013 гг. должно было получить около 20 миллиардов рублей, но в итоге на счет пришло вдвое больше. Средства долго бездейственно лежали, к примеру, вплоть до начала 2014 года было использовано только около 30%.

 

В 2012 году было запланировано ввести в эксплуатацию четыре объекта, но примечательно, что не один из них не был представлен в срок.

 

Счетная палата уже направила свои претензии к компании (государственной) «Автодор», которая потратила в разы больше средств, чем было запланировано. К этому привели многократные ошибки в планах проектов.

 

«Коммерсант» акцентирует внимание на том, что Счетная палата уже провела аудиторскую проверку и уже отправила отчеты руководителю «Автодора», министру транспорта, губернатору региона и соответственно материалы в Генеральную прокуратуру. Дело уже вызвало широкий интерес.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector