В подмосковных Люберцах на Октябрьском проспекте запланировали строительство транспортной эстакады

0,00
Статьи

В подмосковных Люберцах на Октябрьском проспекте запланировали строительство транспортной эстакады650-метровую эстакаду запланировали построить в подмосковных Люберцах на Октябрьском проспекте, говорится в проекте постановления относительно проектного согласования территориальной планировки с целью проведения на Октябрьском поле реконструкции. Документ опубликован на ресурсе Главархитектуры Подмосковья.

«Предположительно 650-метровая эстакада будет возведена по главному ходу на Октябрьском проспекте. Вдоль сооружения должны быть построены боковые проезды с движением по три полосы», — представлены уточнения в документе. Также в документе добавлено, что под эстакадой запланирована организация пересечения Октябрьского проспекта и улицы Красная для разворота транспорта и местного движения.

В целом, как сказано в проекте планировки, запланировано провести реконструкцию Октябрьского проспекта на отрезке от Егорьевского шоссе и до границы Москвы протяженностью 6,37 км. «Характеристики проведения реконструкции Октябрьского проспекта должны составить 6 полос общей шириной проезжей части 25 метров. На тех участках автодороги, где предусматриваются дополнительные полосы движения, должно иметь место расширение до 7-10 полос, где ширина проезжей части будет варьироваться от 29 метров и до 39», — указано в документе.

Кроме того, согласно документа, запланировано строительство 2-полосого бокового проезда рядом с Октябрьским проспектом до улицы Власова от Четвертого Люберецкого проезда протяженностью 1,6 километра, примыкания местных и магистральных улиц должны быть оборудованы полосами переходно-скоростного характера. Также запланировано строительство 2-полосого проезда под функционирующим путепроводом с обеих сторон ж/д линии Казанского направления МЖД по направлению к городу Дзержинский.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector