Московские власти приостановили прокладку трамвайной линии от Лианозово до метро

0,00
Статьи

Московские власти приостановили прокладку трамвайной линии от Лианозово до метроВласти столицы временно остановили строительство ветки трамвая от Лианозово до ближайшей станции метро в северо-восточной части города, сказал заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин после встречи с общественными советниками. 

Также он отметил, что сначала развивался замысел строительства ветки скоростного трамвая от окраины населенного пункта Северный до станции метрополитена «Медведково». Но она бы состояла из двух частей: от самого поселка до Лианозово, от Лианозово до станции метро. 

Заместитель мэра сказал, что до станции метро Лианозово ничего строить не мешает; большинство проживающих в данном районе это поддерживает. Но для строительства до метро необходимо вырубать большое количество деревьев, на что жители серьезно воспротивились. Как следствие, строительство необходимо было приостановить. 

Власти сейчас должны оценить, что даст запуск автобусом до Дмитровскому шоссе. Если автобусы смогут выводить всех людей, то он запуска трамвая можно вовсе отказаться. 

Марат Хуснуллин также добавил, что если какое-либо напряжение в транспортных перевозках останется, то власти города будут выходить на повторные слушания и во второй раз обсуждать замысел создания и запуска скоростной линии трамвая до метро Лианозово с людьми. 

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector