Министр транспорта и Василий Голубев достигли договоренности относительно федеральной поддержки реализации проекта метро в Ростове-на-Дону

0,00
Статьи

Министр транспорта и Василий Голубев достигли договоренности относительно федеральной поддержки реализации проекта метро в Ростове-на-ДонуФинансирование реализации проекта возведения ростовского метрополитена из муниципального и областного бюджета остается неизменным. Такую информацию предоставил губернатор Василий Голубев встречаясь с Максимом Соколовым, министром транспорта в процессе поездки руководителя Минтранса по Ростовской области.

«Завершить первую очередь проекта метро запланировали в 2016 году», — уточняет губернатор.

Министр транспорта РФ отметил, что в настоящее время нет такого субъекта Российской Федерации, который бы смог подобный проект реализовать самостоятельно. Осознавая этот факт, Министерство транспорта занимается последовательным отстаиванием региональных позиций в аспекте софинансирования проектов возведения метрополитена из федерального бюджета, пояснил руководитель ведомства.

«Основополагающая наша задача заключается в создании единых условий для обслуживания транспортного сообщения населения во всех населенных пунктах, а тем более, в тех городах, которые являются столицами федеральных округов», — полагает министр.

Также Максим Соколов заявил относительно полной поддержке Минстрансом РФ проекта возведения в Ростове-на-Дону метрополитена. «Нами заявка руководства Ростовской области будет поддержана и направлена в комиссию при правительстве по бюджету, которой предстоит приступить к работе над бюджетным проектом на 2017 год в июне месяце текущего года», — сказал министр транспорта.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector