Крым и Кубань сблизятся благодаря новой паромной переправе с Кавказа

0,00
Статьи

Крым и Кубань сблизятся благодаря новой паромной переправе с КавказаВ морском порту Кавказ создали необходимые условия для ожидания переправы и здесь должны быть пущены новые паромы.

В пресс-службе администрации региона рассказывают, что в порту Кавказ на протяжении множества лет наблюдаются пробки, которые тревожат жителей Крыма и Кубани. Любому, кто хотя бы единожды намеревался попасть в соседний регион, знал заранее, что близкий путь может оказаться весьма долгим. С завидным постоянством ожидание другого берега сильно омрачало до него путешествие. Естественно, что ажиотаж в курортный сезон только увеличивался. В настоящее время ситуация стала только обострятся, так как поток грузоперевозок увеличился, и в Крым направился новый туристический поток.

В частности, тысячи людей приняли решение майские праздники провести на заветном полуострове. В результате, стали формироваться многокилометровые заторы, а три функционирующих парома оказались не в состоянии справиться с нагрузкой.

На этом основании, несмотря на тот факт, что вопрос паромной морской переправы к региональной ответственности не относится, и, казалось бы, никакого отношения к Кубани не имеет, губернатор Александр Ткачев решил сформировать в регионе оперативный штаб, которому предстоит оказывать людям, ожидающим парома, помощь.

«Удалось организовать для пассажиров бесплатное питание и обеспечение напитками. Ночью функционируют световые столбы. С целью обеспечения правопорядка было привлечено больше 80 представителей казачьего войска Кубани», — отметил Джамбулат Хатуров, являющийся в Краснодарском крае заместителем губернатора.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector