Срочно ищется подрядчик для восстановления одной из дорог Рублево-Успенского шоссе

0,00
Статьи

Срочно ищется подрядчик для восстановления одной из дорог Рублево-Успенского шоссеНакануне появилась новость о том, что Росавтодор объявил конкурс на поиск подрядчика, который займется проведением реконструкционных работ одного из участков Рублево-Успенского шоссе. Как известно, данный участок расположен на подъезде к государственным дачам, то есть, на дороге А-106. На сайте государственных закупок сообщается, что максимальная стоимость государственного контракта составляет более 3 миллиардов рублей.

В представительстве Федерального управления автомобильных дорог «Центральная Россия» сообщается, что подрядчику предстоит восстановить почти 2 километра дороги. Известно, что по этой трассе разрешается ездить со скоростью в 120 километров в час (кроме населенных пунктов).

На портале государственных закупок указано, что выбранный подрядчик должен будет за определенный срок провести строительные работы водоотводной системы, установить шумоизоляционные экраны. Кроме того, он должен восстановить пешеходные дорожки тротуары, наладить освещение трассы.

Как известно, заявки на участие в тендере принимаются до начала июня. Желающие могут подавать заявки до 9 июня включительно. 17 июня руководство Русавтодора планирует подвести итоги тендера и сообщить имя победителя. Уже в июне этого года начнутся реставрационные работы одного из участков Рублево-Успенского шоссе. По словам представительства ведомства, строительные и реставрационные работы данного объекта могут продолжаться чуть больше двух лет. 

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector