Приморский край приступил к асфальтированию М60 «Владивосток – Уссурийск»

0,00
Статьи

Приморский край приступил к асфальтированию М60 «Владивосток – Уссурийск»Рабочие Приморского края начали асфальтировать реконструированный участок на трассе М60, соединяющей Владивосток и Уссурийск. В ОАО «Примавтодор» сообщили, что за два выходных дня было уложено около 1,5 тысячи тонн асфальта. 

Согласно графику, асфальт на участке длиной 6,5 километра будет полностью уложен уже в августе. К сентябрю текущего года данный участок будет сдан в эксплуатацию. 

В департаменте дорожного хозяйства региона рассказали: уже второй участок этой трассы должен сдаться ровно на год раньше, чем изначально запланировано. Не так давно его планировали завершить только в 2015 году. 

В прошлом году, осенью, рабочие сдали первый участок этой автомобильной дороги протяженностью 9 километров. Данный отрезок автодороги также был завершен на год раньше тех сроков, которые запланированы сначала, сообщается пресс-службой краевой администрации.

В рамках государственной программы «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона», а также по поручениям губернатора региона и Правительства Российской Федерации до 2022 года планируется ввести в эксплуатацию 275,5 километров дорог на территории края.  

Вице-губернатор Приморья сообщил, что до 2017 года 90 километров дорог будет реконструировано или построено за счет бюджета региона.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector