Для строительства новой станции метро будет изъято 56 га в деревне Саларьево

0,00
Статьи

Для строительства новой станции метро будет изъято 56 га в деревне СаларьевоПравительство Москвы опубликовало на своем сайте сообщение об изъятии участков общей площадью 55.6 гектаров с целью сооружения станции метро «Саларьево», а также постройки электродепо «Саларьево» для строящегося участка Сокольнической линии, расположенной в новой Москве.

В тексте сообщения правительства Москвы говориться о изъятии земельных участков у правообладателей для государственных нужд в связи с строительством новых станций метрополитена на участке от станции «Румянцево» до будущей станции метро «Саларьево», а также строительства электродепо «Саларьево»

В приложении к распоряжению правительства говориться о изьятии 3-х земельных участков. Первый участок общей площадью 27.6 гектаров расположен в Деревне Саларьево участок 24 и принадлежит ЗАО «Лаут». Второй участок площадью 20.7 гектаров находится по адресу деревня Саларьево участок 22/1, он принадлежит ЗАО «Тирон». Третий участок влощадью 7.3 гектара расположен в деревне Саларьево, участок 22/4 принадлежит ЗАО «Арма»

Возмещение земельной стоимости, а также недвижимости расположенной на территории данных участков будет осуществлено за счет средств выделенных из бюджета на строительство метрополитена – говориться в сообщении правительства.

Как ранее стало известно, новая Сокольническая линия метрополитена будет состоять из трех станций – «Саларьево», «Румянцево», «Тропарево». Планируется, что новая ветка будет использоваться жителями Тропарево-Нагулино, Солнцево, Ново-Переделкино, Новой Москвы, а также сотрудников бизнес центра «Румянцево».

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector