В Приморье на ремонтируемом участке трассы «Владивосток-Уссурийск» в 6,5 км заасфальтировали 1,5 км дороги

0,00
Статьи

В Приморье на ремонтируемом участке трассы «Владивосток-Уссурийск» в 6,5 км заасфальтировали 1,5 км дорогиНа трассе М60 «Владивосток – Уссурийск» идут ремонтные работы. На отреконструированный участок в 1500 метров дороги израсходовано 6700 тонн асфальтобетона.

Работы ведет ОАО «Примавтодор», где журналистам сообщили, что ежедневно на участок федеральной трассы длиной 6,5 километров выходит работать 50 рабочих, которые обслуживают 22 единицы специальной техники, включая катки, асфальтоукладчики, самосвалы и гудронаторы. Материал поставляют два асфальтных завода, что находятся возле поселков Заводской и Вольно-Надеждинское. Региональная администрация заверила, что работы, начавшиеся 17 мая, будут закончены в августе, а с сентября текущего года этот участок уже можно будет эксплуатировать. На труднодоступных участках для асфальтирования может понадобиться аренда виброплиты бензиновой, которая весьма эффективна.

Об успехах ремонтников и долгосрочной перспективе сообщили в дорожном хозяйстве Приморского края. Это уже второй участок на трассе, который будет сдан раньше срока. Первоначально планировалась сдача объекта в эксплуатацию не ранее 2015 года. Первый участок протяженностью 9 километров был завершен осенью прошлого года.

До 2022 года в Приморском крае будут введены в эксплуатацию 275,5 километров дорог. Такой план включен в государственную программу социально-экономического развития Байкальского региона и Дальнего Востока. Вице-губернатор Василий Усольцев проинформировал, что за счет финансирования из краевого бюджета до 2017 года будет построено и отремонтировано 90 километров дорог.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector