21 июня должны закрыть четыре станции метро для того, чтобы запустить построенную станцию «Спартак»

0,00
Статьи

21 июня должны закрыть четыре станции метро для того, чтобы запустить построенную станцию «Спартак» Совсем недавно журналистам стало известно о скорейшем открытии прекрасной новой станции «Спартак», а поэтому работники метро Москвы будут вынуждены на время перекрыть движение на «Щукинской», «Тушинской», «Сходненской», а также «Планерной» станциях, которые располагаются на Таганско-Краснопресненской линии. Следует сказать, что работы проведут 21-го июня, что, соответственно, вызовет неудобство для жителей города. 

Жители столицы должны учесть, что весь этот день поезда Таганско-Краснопресненской линии будут ездить до станции «Октябрьское поле», но есть и приятная новость – автобус, который доставит совершенно бесплатно всех москвичей и гостей столицы к нужным станциям. Итак, все граждане смогут беспрепятственно уехать от «Октябрьского поля» до «Планерной», останавливаясь у перекрытых станций. 

В свою очередь передвижение возможно и по другой линии – Замоскворецкой. Так от «Сокола» до «Щукинской» можно проехаться на 15-м и 28-м трамвае, до «Сходненской» на 6-м трамвае и 70-м троллейбусе, а до «Тушинской» на 904-м автобусе. Именно в этот день так же будет следовать дополнительный транспорт. Что же касается 22 июня, то с половины 6-го движение электропоездов перейдет в привычный режим. 

Следует сказать, что в Департаменте транспорта сообщили о том, что стройработы данной станции метро проходят в ускоренном темпе, а открытие новых станций, например, «Спартак» является важным и знаменательным днем в истории столицы РФ, так как теперь все посетители футбольного стадиона «Спартак» смогут быстрее добираться к данному объекту, где вскоре состоится матч ЧМ по футболу.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector