В 2015-2016 годах Москва планирует догнать Пекин по строительству метро

0,00
Статьи

В 2015-2016 годах Москва планирует догнать Пекин по строительству метроМосква планирует сравняться с Шанхаем и Пекином по показателям объемов строительства железных дорог и метрополитена в 2015-2016 годах, рассказал в процессе проведения инвестиционного семинара «Диалог с инвестором» Марат Хуснуллин, который является заместителем столичного мэра по вопросам строительства и градостроительной политике.

«Наши объемы введения в эксплуатацию в 2015-2016 годах должны быть идентичны Шанхаю и Пекину, хотя на сегодняшний день они являются неоспоримыми лидерами». Он уточнил, что московское руководство в 2015 году планирует ввести в эксплуатацию около 70 километров железных дорог и метро, а уже в 2016 году до 80 километров.

Тогда же, Хуснуллин уточнил, что в КНР вся транспортная инфраструктура создается в своей основе за счет инвестирования, тогда как в столице России бюджет для подобного строительства выделяет около 95 процентов всех требуемых средств.

С его слов, в самом Шанхае фактически 58 процентов всей инфраструктуры строится на финансы инвесторов. Тогда же, в самом Гонконге бюджет вообще не участвует в процессе возведения дорог. «Хотелось бы перенять опыт и получать деньги от инвестиционных фондов, фонда национального благосостояния, а также за использование территорий рядом с транспортной инфраструктурой», — сказал Марат Хуснуллин.

Как и раньше, дома из кирпича остаются наиболее востребованными на рынке недвижимости. Изучив предложения от застройщиков, можно подобрать стоимость кирпичного дома под ключ на весьма выгодных условиях.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector