Указание ограничить движение больших грузовых машин по Волгограду

0,00
Статьи

Указание граничить движение больших грузовых машин по ВолгоградуСовсем недавно на совещании с главой региона А. Бочаров дал распоряжение разработать проект документа, который давал бы возможность ограничить движение больших грузовых транзитных машин по всей территории города Волгограда.

Так, по мнению А. Бочарова, эта ситуация не первый год создает трудности на дорогах города, так как фуры из-за значительных перегрузок начинают разбивать дороги областного центра, а также постоянно создают пробки в городе. Итак, за неделю должен быть разработан проект по ограничению передвижения фур в дневное время.

Заметим, что контролировать этот процесс будет первый зампредседателя правительства региона И. Стефаненко. Также чиновник должен будет подготовить реконструкцию моста через плотину Волжской ГЭС. Немного ранее руководитель лично осмотрел состояние объекта вместе с ведущими специалистами, осмотрел дорогу, где капремонт не проводили более 60 лет. В свою очередь профильное региональное министерство должно решить, как поддержать и оказать поддержку в проведении реконструкции городу Волжскому, которые ответственны за этот путепровод.

Важно отметить, что Андрей Бочаров сказал подчиненным обязательно навести порядок и в сфере торговли, а именно разобраться со стихийными рынками в Волгограде. Также он попросил обязать всех владельцев коммерческих структур обеспечивать уборку территории, которая прилегает к торговым предприятиям.

Многие автоперевозчики предпочитают брать в аренду грузовую шаланду. Так, на странице www.andreasrent.ru/catalog/arenda-shalandy/ представлены услуги по аренде шаланды, которые прекрасно выполняют возлагаемые на них задачи по грузоперевозкам на дальние расстояния.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector