Крымский аэропорт «Бельбек» очень скоро сможет обслуживать гражданские самолеты

0,00
Статьи

Крымский аэропорт «Бельбек» очень скоро сможет обслуживать гражданские самолетыСовсем недавно на совещании с вице-премьерами Д. Медведев подробно рассказал, что в скором времени Крымский аэропорт «Бельбек» сможет обслуживать гражданские самолеты, поскольку он подписал документ, который касается разрешения транспортного сообщения России с полуостровом Крым.

Таким образом, аэропорт «Бельбек» в скором времени будет включен в перечень аэродромов совместного базирования Российской Федерации. 

Также премьер сообщает, что данное решение необычайно важное, так как ранее это был полностью военный аэродром, а сегодня, после проведения ряда юридических процедур, там смогут на достаточно высоком уровне обслуживать и гражданские самолёты. 

Дмитрий Медведев рассказывает, что аэропорт нужно привести в порядок, как и многие другие общественные объекты, которые находятся на территории Республики Крым и Севастополя в довольно «кислом» состоянии.

В свою очередь Дмитрий Козак подчеркнул всю важность аэропорта «Бельбек», который будет обслуживать тысячи туристов и гостей Крыма. Так, этот объект находится в весьма выгодном расположении, а именно открывает доступ к Севастополю, ко всей западной части южного побережья Крыма. Следует заметить, что на Украине этот аэропорт имел двойное назначение.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector