В 2016 году к столичному аэропорту «Остафьево» проведут 2 автодороги

0,00
Статьи

В 2016 году к столичному аэропорту «Остафьево» проведут 2 автодорогиПо данным департамента развития Новой Москвы стало известно, что уже в 2016 году к аэропорту «Остафьево» можно будет добраться двумя дорогами, возведение которых будут проводить по маршруту: МКАД – пос. Коммунарка – аэропорт.

В свою очередь, вторая дорога будет и реконструкцией, и новым строительством, которое проведут по маршруту М-3 «Украина» – деревня Сосенки – деревня Ямонтово – «поселок Коммунарка – аэропорт».

 

Уже в скором времени начнутся торги на полную разработку проектной и сметной документации для проведения масштабных работ на автодороге. 

 

Следует сказать о том, что аэропорт «Остафьево» является международным, на нем базируются не только гражданские самолеты, но и военные воздушные суда России. Заметим, что объект находится в Новомосковском административном округе столицы, а именно рядом с Южным Бутово. Напомним, что задолго до этого это был аэропорт НКВД.

Так, его открыли в 1934 году, а после передали в пользование минобороны. Именно тогда он стал военным аэродромом. В 2000 году «Газпром авиа» реконструировал и открыл столичный аэропорт для осуществления и приема различных гражданских рейсов. Строительство дороги позволит упростить ситуацию на дорогах Москвы и упростить подъезд к объекту общественного значения.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector