«Трансстрой» — победитель конкурса на строительные работы в метро в Санкт-Петербурге

0,00
Статьи

«Трансстрой» - победитель конкурса на строительные работы в метро в Санкт-Петербурге«Трансстрой» победил в конкурсе на строительство Фрунзенского радиуса, точнее, второго радиуса, от станции «Южная» до «Международной», а также проектирование и строительство электродепо «Южное». Максимальная стоимость договора составляет 6,7 миллиарда рублей, следует из протокола, размещенного на официальном сайте государственных закупок.

Поступило 3 заявки от следующих компаний: «Метрострой», «Трансстрой» и «Мостоотряд-19». Последняя, правда, из конкурса была исключена по причине ошибок в оформлении необходимой документации и несоответствии техники строительства требованиям.

Предложение компания «Метрострой» составило 6,244 миллиарда, а «Трансстрой», в свою очередь, предложил выполнить те же работы за 6,631 миллиарда рублей, указывается в документации конкурса. 

Корпорация-победитель принадлежит Олегу Дерипаске. Это крупнейший российский диверсифицированный холдингом в сфере строительства инфраструктурных объектов. Компания специализируется на автодорожном, железнодорожном строительстве, тоннеле- и мостостроении, возведении аэропортов, аэродромов, гидротехнических и промышленно-гражданских объектов. 

«Метрострой» на сегодняшний день является одной из главных строительных организаций северной столицы, занимающаяся строительством системы метро Санкт-Петербурга с 1941 года.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector