В ближайшие 7 лет руководство Югры на дороги намерено затратить 72 миллиарда

0,00
Статьи

В ближайшие 7 лет руководство Югры на дороги намерено затратить 72 миллиардаВ предстоящие семь лет в ходе реализации государственной программы, связанной с развитием югорской транспортной системы запланировано освоение 72 миллиардов рублей. В частности, в текущем году на решение данных задач должно быть -направлено порядка 13 миллиардов. Финансы предоставляются на содержание, проведение реконструкции и строительство зимников и автомобильных дорог, сообщают в пресс-службе администрации Югры.

В сообщении отмечено, что суммарная протяженность автодорог на территории Ханты-Мансийского автономного округа превышает 31 тысячу километров.

С целью возведения определенных объектов руководство ХМАО запланировало осуществлять привлечение частного капитала. В качестве основополагающих из них выделяются мостовые переходы в Сургутском и Октябрьском районах через речку Обь. Ориентировочно их стоимость в Сургутском районе будет составлять порядка 33 миллиардов рублей, а в Октябрьском районе 23 миллиарда.

Кроме того, в сообщении пресс-службы Югорской администрации сказано, что совместными усилиями должно будет осуществляться строительство автомобильной дороги «Приобье-Игрим» и «Игрим-Сарампауль». Возможные механизмы и варианты привлечения в реализацию проектов инвесторов должны быть определены в самое ближайшее время, уточняют в департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector