Столичные власти не намерены снижать темпы строительства дорожной инфраструктуры Москвы

0,00
Статьи

Столичные власти не намерены снижать темпы строительства дорожной инфраструктуры МосквыМосковский мэр Сергей Собянин на встрече с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным сообщил что власти Москвы примут все необходимые меры для того чтобы провести по графику строительство транспортных развязок в Москве. Высокие темпы строительства должны компенсировать отставание, которое наметилось в предыдущие годы.

Сергей Собянин отметил, что столичное правительство принимает все меры для ускорения развития транспортной инфраструктуры города, в целях сократить количество заторов в городе и увеличить темпы экономического развития столицы. Стоит заметить, что многие строительные компании используют лизинг дорожной техники при покупки самосвалов, катков и иной спецтехники.

В сравнении с 2010 годом, когда в столице было построено около 10-15 километров новых дорог, в этом году в Москве появится около 80 километров. Мэр отметил, что для столицы это огромный шаг вперед, а также подчеркнул, что теперь жители наглядно видят, как растет автодорожная инфраструктура столицы.

Кроме автомагистралей и развязок в последнее время было введено около 25 километров железных дорог в московском метрополитене. Работы должны быть завершены до конца 2015 года и уже в 2016 году они будут введены в эксплуатацию. Сергей Собянин подчеркнул, что данные проекты крайне важны для дальнейшего развития Москвы.

Правительство Москвы в первом квартале текущего года инвестировало около 61 миллиарда рублей на развитие транспортной инфраструктуры столицы. Около 30 миллиардов из этой суммы пойдут на метрополитен.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector