Сокращено количество паромов, переправляющих на территорию Крыма

0,00
Статьи

Сокращено количество паромов, переправляющих на территорию КрымаСильный ветер не позволяет в полном объеме производить переправу на территорию Крыму через Керченский пролив. На переправе в Керчи на несколько дней (26-28 июня) объявили штормовое предупреждение. Согласно данным метеорологической службы в районе сила ветра достигает 17 м/с, причем к концу дня (26 числа) погода только ухудшилась, порывы ветра достигали скорости 23 м/с. 

На сегодняшний день переправу обеспечивают три малогабаритных парома: «Керченский 2», «Ейск» и «Николай Аксененко». Больший паром, названный «Ионас», сейчас на рейде: штормовой ветер не дает возможности выходить на нем в рейс. В дирекции сообщается, около 270 автомобилей ждет в «Кавказе», в районе порта «Крым» пока что очередей нет. 

К моменту улучшения условий в первую очередь будут обслуживаться женщины с малолетними детьми и беременные, проезжающие по так называемому «единому билету», а также ветераны ВОВ, инвалиды и проезжающие в общественном транспорте. Две грузовые линии временно остановили свою работу. Пока что автомобильных любителей просят отложить поездки на полуостров, переждав шторм в южных регионах материковой части.

Единая транспортная дирекция ранее уже предупреждала о возможном закрытии переправы через пролив по причине ухудшения погоды, правда, вскоре частично перевозки возобновились.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector